劍橋大學出版社英語學習方案全球總裁到訪外研社

5月16日,劍橋大學出版社英語學習方案全球總裁Daniel Hutchinson、亞洲ELT & EDU總裁兼大中華區行政總裁袁江、大中華區總經理周巖一行三人到訪外研社。外研社黨總支書記王芳與對方舉行會談。

微信截圖_20190517154138

這是劍橋大學出版社英語學習方案全球總裁首次到訪外研社。王芳書記表示,外研社和劍橋大學出版社合作歷史悠久,已結為戰略合作伙伴,雙方在中國市場的良好合作使得劍橋品牌為更多中國學習者所認可和喜愛。今年是外研社建社40周年,我們將不斷深化與劍橋大學出版社等國際知名出版機構的合作,努力把外研社打造為劍橋大學出版社這樣的教育學術出版“百年老店”,為中國和全球讀者提供優質的學習資源。Daniel Hutchinson總裁高度肯定雙方的合作成績,表示外研社是劍橋大學出版社在中國市場不可或缺的重要合作伙伴,雙方具有最高程度的互信和共同的價值理念,在未來要進一步提升合作水平,為中國學習者貢獻更多符合時代發展和學習需求的英語學習產品。

雙方在會談中共同回顧了劍橋英語培訓教材、劍橋國際考試、大眾英語學習等領域的重要合作項目,并討論了K-12階段培訓教材、劍橋通用五級考試、原版教材等方面新的合作機會。外研社英教分社社長邢印姝、國際合作部版權經理駱凡一同參加了會見。

微信截圖_20190517154149